Abd Majid Nasution Blog Pribadi

Berbuatlah sesuatu dari kelebihan yang ada sama kita

Modul MS Word 26 Juli, 2008

Filed under: Tutorial — majidnst @ 8:01 am

Untuk mempermudah dalam pembelajaran terutama dalam TIK, sudah banyak modul yang dibuat dan di download di internet, materi yang sering dipelajari baik tingkat SD, SMP maupun SMU adalah MS Office termasuk MS Word, kami membuat modul yang bisa berguna dipakai langsung untuk siswa.

Semoga berguna untuk dipakai kita bersama

Bisa anda download disinidiktat_msword

 

18 Responses to “Modul MS Word”

  1. chating78 Says:

    Pa modulnya nya ga update nih dah tertinggal

  2. janotox Says:

    modulnya pa gak da lagi….?

  3. majidnst Says:

    Modul masih sedang kita siapkan, tapi nanti kebanyakan ke multi media dan akuntansi

  4. M-zie Elps Says:

    pa tanks modulnya but update dong

  5. osg Says:

    mator suwun nghhhhhhhhh.
    sering2 buat kaya gini hatur suwun dateng njenengan

  6. adi Says:

    mohon kirimi dan beri petunjuk software yang dapat untuk mentransfer pdf ke doc atau yang lain. mohon secepatnya
    trimakasih

  7. dee Says:

    thanks y atas panduannya

  8. AKAK Says:

    MAS ADA GA MAKALAH TENTANG MS OFFICE WORD
    TOLONG DONG DI KIRIM DI EMAIL: saudara_to_penrank@yahoo.co.id

  9. joko Says:

    buaguus ulasannye, modul ini cocok banget buat amatir

  10. Rudy Says:

    pk punya modul word 2003/2007 ga’? tlg kirimi donk…?mksh …

  11. andini Says:

    ehm,,,gud-gud pak.bs bnt Q buat tgasss skul!!!!

  12. andini Says:

    pak,,, q Btuhh bgttdzzzz modul microsoft excel.oceeeee.macaaacie

  13. andini Says:

    maxasiiii pak’e emang pinter………………..

  14. rik Says:

    thanks…….

  15. a.fauzan Says:

    salut na hebat. trimaksih banget dan sangat membantu

  16. Annz Says:

    kk itu download adobe yang mn ?
    * Adobe Reader
    * Adobe Acrobat Family
    * Foxit Reader
    * PDF Suite
    * Paint Shop Pro
    * gDoc Fusion
    * Corel Wordperfect
    * PDF Converter
    * Free File Viewer


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s