Abd Majid Nasution Blog Pribadi

Berbuatlah sesuatu dari kelebihan yang ada sama kita

Pertama kali membuat blog 22 September, 2007

Filed under: Umum — majidnst @ 5:40 am

Pertama kali mencoba membuat blog aku merasa khawatir tidak bisa,nyatanya sangat mudah dan bisa juga nih jadi blog biarpun masih sederhana, tapi bagi gue ini merupakan langkah awal dalam pengisian blog nantinya.

Apabila masihada yang kurang pas dan tidak cocok, mohon dimaklumi karena masih baru belajar nih

 

2 Responses to “Pertama kali membuat blog”

  1. laff160207 Says:

    hallow bapak … !!
    wah blog baru … selamat dech pak … !!

  2. Ucok Says:

    wah itu laff160207 maksud apa tuh kode-kode ya kekekeke….ups kok komentarin yang lain…

    Horas….
    Selamat ya untuk blog barunya, jangan lupa untuk selalu update blognya dan terus menulis…..

    loading…..
    search mode on…..
    type here….
    http://www.google.co.id/search?q=nasution&hl=id&start=150&sa=N
    please wait…
    searching…….
    found 1
    https://majidnst.wordpress.com/2007/09/22/pertama-kali-membuat-blog/

    wah dah mulai dikenal di search enggine tuh kekekek….

    good luck🙂

    Regard’s

    Arga Sakti Nasution

    http://www.hmsi.co.nr
    http://www.errorscase.com
    http://www.saktinasution.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s