Abd Majid Nasution Blog Pribadi

Berbuatlah sesuatu dari kelebihan yang ada sama kita

Soal-soal Akuntansi 25 Agustus, 2008

Filed under: Tutorial — majidnst @ 12:05 am

Kita sebagai tenaga pengajar (guru) terutama SMK kelompok Bisnis management, tidak terlepas dari mata diklat Akuntansi, dan siswa harus banyak berlatih (mengerjakan soal), untuk ini kami mencoba membuat rangkuman soal-soal yang biasa dipakai di sekolah, mudah-mudahan berguna untuk kita semoga

Bisa di download disini  kumpulansoalakuntansi12

About these ads
 

13 Responses to “Soal-soal Akuntansi”

  1. rasini Berkata

    ada kunci jawabanya g nih?masalahnya udah lama g bka bka akuntansi mklum keterbatasN DANA!

  2. majidnst Berkata

    Yah belum ada nih, mungkin lain kali akan dibuat, dan memang soal ini lama saya pakai untuk siswa.

  3. D.Ratna Berkata

    klo ad p’bnyk variasi soal untk Jurnal Umum,Buku Besar dan AJP krn tdk sedikit siswa yg tlh Tk XII yg msh slh m’jurnal..dng kunci jwb’n bgs jg..:)

  4. koernyawan Berkata

    Boz… bisa kirimin soal2 akuntansi anak smk g?
    PENTING buwt Brother…..
    LEWAT EMAIL JA…………..

  5. Achmad Abdullah Berkata

    Assalamualaiku, Wr Wb.

    Saya minta tolong dong Pa, PTN yang membuka jalur PMDK dari SMK jur. Akuntansi itu dimana dan jurusannya apa aja ya

    di email aja ke/; a_abdullah1804@yahoo.co.id

  6. RIZTY JAVELYNE Berkata

    I LOPH ACCOUNTING……

    be ACCOUNTING PUBLIC MAkes my life so perfect….

  7. lita fitrianita Berkata

    saya lagi nyari tempat les akuntansi di bogor kira2 dmn ya????
    tempat yang bgus tpi harga nya terjangkau

  8. YAYUK Berkata

    bisa minta soal-soal terori akuntansi untuk smk gak, thank

  9. DESY Berkata

    pak tlong soal2nya ditmbah dari jurnal umum,jurnal khusus,posting,posting pembantu,ajp dan kertaskerja dunk…………..plus kunci jwbn na

  10. dudung suharjo Berkata

    ada soal siklus perusahaan dagang ga…????

  11. angelika Berkata

    ko gk da solna

  12. ahmad Berkata

    maf, kok soalnya gak ada…

  13. mila Berkata

    soal nya mana??????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.