Abd Majid Nasution Blog Pribadi

Berbuatlah sesuatu dari kelebihan yang ada sama kita

Soal-soal Akuntansi 25 Agustus, 2008

Filed under: Tutorial — majidnst @ 12:05 am

Kita sebagai tenaga pengajar (guru) terutama SMK kelompok Bisnis management, tidak terlepas dari mata diklat Akuntansi, dan siswa harus banyak berlatih (mengerjakan soal), untuk ini kami mencoba membuat rangkuman soal-soal yang biasa dipakai di sekolah, mudah-mudahan berguna untuk kita semoga

Bisa di download disini  kumpulansoalakuntansi12

About these ads
 

13 Responses to “Soal-soal Akuntansi”

  1. rasini Says:

    ada kunci jawabanya g nih?masalahnya udah lama g bka bka akuntansi mklum keterbatasN DANA!

  2. majidnst Says:

    Yah belum ada nih, mungkin lain kali akan dibuat, dan memang soal ini lama saya pakai untuk siswa.

  3. D.Ratna Says:

    klo ad p’bnyk variasi soal untk Jurnal Umum,Buku Besar dan AJP krn tdk sedikit siswa yg tlh Tk XII yg msh slh m’jurnal..dng kunci jwb’n bgs jg..:)

  4. koernyawan Says:

    Boz… bisa kirimin soal2 akuntansi anak smk g?
    PENTING buwt Brother…..
    LEWAT EMAIL JA…………..

  5. Achmad Abdullah Says:

    Assalamualaiku, Wr Wb.

    Saya minta tolong dong Pa, PTN yang membuka jalur PMDK dari SMK jur. Akuntansi itu dimana dan jurusannya apa aja ya

    di email aja ke/; a_abdullah1804@yahoo.co.id

  6. RIZTY JAVELYNE Says:

    I LOPH ACCOUNTING……

    be ACCOUNTING PUBLIC MAkes my life so perfect….

  7. lita fitrianita Says:

    saya lagi nyari tempat les akuntansi di bogor kira2 dmn ya????
    tempat yang bgus tpi harga nya terjangkau

  8. YAYUK Says:

    bisa minta soal-soal terori akuntansi untuk smk gak, thank

  9. DESY Says:

    pak tlong soal2nya ditmbah dari jurnal umum,jurnal khusus,posting,posting pembantu,ajp dan kertaskerja dunk…………..plus kunci jwbn na

  10. dudung suharjo Says:

    ada soal siklus perusahaan dagang ga…????

  11. angelika Says:

    ko gk da solna

  12. ahmad Says:

    maf, kok soalnya gak ada…

  13. mila Says:

    soal nya mana??????


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.